Wochenkarte 16. – 21.12. • ab 11.00 Uhr
Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 14.90. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.
Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.20 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.80 (A,N)
Montag
Suppe: Indische Linsen-Wurzelgemüsesuppe mit Rosmarin. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Ayurveda Gemüsecurry mit Zucchini, Karotten, Erdäpfel, Süßkartoffeln, Kohlrabi und Pak Choi in bekömmlicher Kokosmilch-Sauce mit milder Gewürzmischung; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)
Tagesgericht BLAU: Saftige Zucchini-Spinatschnitten mit Feta aus dem Ofen; dazu Gurken-Joghurt-Tzatziki und bunter Salat. glutenfrei (G,N,F,C)
Dienstag
Suppe: Kürbis-Apfelcremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Bangkok Curry: Brokkoli, Karotten, Zucchini und Rotkraut in fernöstlicher, aromatischer Kokosmilchsauce mit frischem Thai-Basilikum, dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)
Tagesgericht BLAU: Glory Bowl mit rot-weißen Bio-Basmati-Vollkornreis, würzigen Walnüssen, gebratenem Bio-Tofu, aromatischer Tahini-Sauce, frischem Babyspinat, Karotten und roten Rüben. vegan & glutenfrei (F,H,N,O)
Mittwoch
Suppe: Ukrainischer Borscht. vegan & glutenfrei (L,F)
Tagesgericht GRÜN: ‚Sayu Kare‘ Balinesisches Gemüsecurry mit Melanzani , Brokkoli, Karotten, Erdäpfeln, Basmatireis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H)
Tagesgericht BLAU: Arab-Gratin aus gebackenen Bulgur, Champignons, Hokkaidokürbis, Walnüssen, Pinienkernen, Koriander und Ziegenkäse, Shawarmasauce mit buntem Salat. vegetarisch (G,H,F,N,A)
Donnerstag
Suppe: Gelbe Linsensuppe mit Dill. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Sweet Thai Curry mit Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln, Brokkoli, Stangensellerie und rotemPaprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)
Tagesgericht BLAU: Melanzani-Tortillas überbacken mit Tomaten, Karotten, Kidney Bohnen , dazu bunter Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,N)
Freitag
Suppe: Sellerie-Fenchelcremesuppe mit Estragon. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Tamarinden-Kichererbsen-Curry: Karfiol, Kichererbsen, Erdäpfel, Karotten, rote Zwiebel mit Minze-Chutney, Basmatireis und grünem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)
Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Spinat, Hokkaido, Bio-Soja-Faschiertem, Tomatenragout und Bechamel-Sauce, dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)
Samstag
Suppe: Zucchini-Erbsencremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Chana Masala Curry: Melanzani, Süßkartoffeln, Erdäpfel, rote Spitzpaprika und Kichererbsen-Dal in fruchtiger Tomaten-Kokosmilchsauce gewürzt mit authentischen indischen Gewürzen; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)
Tagesgericht BLAU: Französische Gemüse-Bourguignon aus Champignons, Karotten, Stangensellerie, Zwiebel und Erbsen in aromatischem Trauben-Jus; dazu Basmati-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,L)
Aphorism of the week
Gratitude can transform
Our life
Sooner than anything else.
– Sri Chinmoy