Aphorism of the week
Our philosophy
Is progress.
In our self-transcendence
Is our tremendous joy.
– Sri Chinmoy
Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.
Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)
Suppe: Karotten-Orangencremesuppe. vegan, gluten- & knoblauchfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Fruchtiges Mangocurry mit Süßkartoffeln, Zucchini, Karotten und roten Paprika in cremiger Kokosmilch-Erdnusssauce, mit frischen Mangostücken; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,E)
Tagesgericht BLAU: Saftige Zucchini-Spinatschnitten mit Feta aus dem Ofen; dazu Gurken-Joghurt-Tzatziki und bunter Salat. vegetarisch & glutenfrei (G,N,F,C)
Suppe: Andalusische Paprikacremesuppe mit Pesto Picatostes. vegan & glutenfrei (L,O)
Tagesgericht GRÜN: Vietnamesisches Sommer-Curry mit Zucchini, Brokkoli, Erbsen, Baby-Mais, Lotuswurzel und rotem Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)
Tagesgericht BLAU: Buddha Bowl mit gerösteten Kohlspossen und Butternusskürbis, Edamame und aromatisierten Champignons auf frischem Babyspinat und bunter Bio-Quinoa mit Thai-Erdnusssauce. vegan & glutenfrei (E,F,N,O)
Suppe: Brokkolicremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Süß-saures Tempeh-Curry mit Bio-Tempeh, Bulgur, Blumenkohl, Erbsen, Fisolen, Kichererbsen und unserem gemischten Salat. vegan (A,F,N)
Tagesgericht BLAU: Mexican Bowl mit Salat, Bio-Basmati Vollkornreis, Rosa Bohnepaste, Röstmais, Nachos, Pico de Gallo und Avocadodip. vegan & glutenfrei (H,F,N)
Suppe: Sellerie-Fenchelcremesuppe mit Estragon. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Tamarinden-Kichererbsen-Curry: Karfiol, Kichererbsen, Erdäpfel, Karotten, rote Zwiebel, Bio-Tamarindenpaste mit Minze-Chutney, Basmatireis und grünem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)
Tagesgericht BLAU: Koreanische Hühnchen Bowl: gebratene vegane Hühnchenstücke mit Bio-Basmati-Vollkornreis, aromatisierte Champignons, Rotkraut, Bohnensprossen, Gochujang-Pfeffersauce, Algen-Mix, Blattsalate, Karotten und unser Zitronen-Tahini-Dressing. vegan & glutenfrei (F,N)
Suppe: Rettichsuppe mit roter Beete. vegan & glutenfrei (L,F)
Tagesgericht GRÜN: Navratan Korma Curry, das Curry der neun Juwelen: Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika, Karotten, Babymais, Cashewnüsse, Mandeln, Korinthen, Ananas in einer gehaltvollen Cashew-Mandelsauce mit Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (H,M,N)
Tagesgericht BLAU: Griechisches Moussaka: überbackene Erdäpfel, Bio-Soja-Faschiertes, Melanzani, Tomaten und vegane Bechamel-Sauce; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,L,N)
Suppe: Karotten-Ingwercremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Korma Curry: Kohlrabi, Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika und Zucchini in aromatischer Cashew-Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis; bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H,M,L)
Tagesgericht BLAU: Herzhaftes Schwammerl-Ragout mit Schwarzaugenbohnen dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,L,N)
Our philosophy
Is progress.
In our self-transcendence
Is our tremendous joy.
– Sri Chinmoy