Aphorism of the week
Peace means joy;
Joy means peace.
Peace and joy can never
Be separated.
– Sri Chinmoy
Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.
Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)
Suppe: Indishe Linsensuppe. vegan & glutenfrei (L,M)
Tagesgericht GRÜN: Red Thai Curry: Karfiol, Butternusskürbis, Zucchini, Süßkartoffel und Fisolen in fruchtiger Zitronengras-Limetten-Kokosmilchsauce; dazu Bio-Basmati Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)
Tagesgericht BLAU: Winter-Bowl mit Bio-Buchweizen, gebackenem Kürbisgemüse, karamellisierten Haselnüssen mit Ahornsirup, Roter Rübe, Karotte, knackigen Blattsalaten, Tahini-Dressing und Cashew-Aioli. vegan & glutenfrei (H,N,F)
Suppe: Rote Paprikacremesuppe. vegan & glutenfrei (L,O)
Tagesgericht GRÜN: Bengalisches Curry aus Hokkaidokürbis, Erdäpfeln, grünen Erbsen und Kichererbsen in aromatischer Garam-Masala-Sauce mit authentischen indischen Gewürzen und frischem Ingwer; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)
Tagesgericht BLAU: Marrakesch-Tagine mit Butternusskürbis, Erdäpfeln, rotem Paprika, Soy-Schnetzel, Cashewnüssen, Oliven und Aprikosen, dazu Couscous und bunter Salat. vegan (H,N,F,A)
Suppe: Französische Champignoncremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Mango-Chana Masala Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen, Mango Stücken, Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,N)
Tagesgericht BLAU: Griechischer Hühnchen-Auflauf mit, Erdäpfel, Zucchini, Oliven, Stangensellerie, roten Paprika und aromatisch marinierten Soja Hähnchenstücke mit Feta-Oregano-Zitronen-Creme fraiche; und bunter Salat. vegetarisch & glutenfrei (N,F,G,L,O)
Suppe: Indische Gemüsecremesuppe. vegan & glutenfrei (L,M)
Tagesgericht GRÜN: Veganer „Sali Murgh“: eine parsische Curry-Spezialität mit Erdäpfeln, Karotten und grünen Erbsen in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit aufregendem Gewürz-Bouquet; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)
Tagesgericht BLAU: Melanzani-Strudel mit Parmesan, Erdäpfel, cremiger Tomatensauce und bunter Salat. vegetarisch (G,A,F,N)
Suppe: Rosmarin-Kartoffelcreme-Suppe. vegan & glutenfrei (L,O)
Tagesgericht GRÜN: Burmesisches Linsencurry: gelbe Linsen, Weißkohl, Erbsen, Erdäpfel in Minzsauce mit Basmatireis und unseren bunten Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)
Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Spinat, Hokkaido, Bio-Soja-Faschiertem, Tomatenragout und Bechamel-Sauce, dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)
Suppe: Karotten-Ingwercremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Korma Curry: Kohlrabi, Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika und Zucchini in aromatischer Cashew-Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis; bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H,M,L)
Tagesgericht BLAU: Herzhaftes Schwammerl-Ragout mit Schwarzaugenbohnen dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,L,N)
Peace means joy;
Joy means peace.
Peace and joy can never
Be separated.
– Sri Chinmoy