Aphorism of the week
If you make a mistake
In spite of your best intentions,
Remember this mantra:
„The past is dust.“
– Sri Chinmoy
Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.
Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)
Suppe: Goldene Maiscremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Ayurveda Gemüsecurry mit Zucchini, Karotten, Erdäpfel, Süßkartoffeln, Kohlrabi und Pak Choi in bekömmlicher Kokosmilch-Sauce mit milder Gewürzmischung; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)
Tagesgericht BLAU: Chili sin Carne aus Bio-Sojafaschiertem, Bio-Kidneybohnen, gehackten Bio-Tomaten, Bio-Mais und Karotten; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis, Aioli Sauce und gemischte Blattsalate mit Zitronen- Tahinidressing. vegan & glutenfrei (F,N,L,H)
Suppe: Tom-Kha Suppe. vegan & glutenfrei (L,F)
Tagesgericht GRÜN: Sayu Kare, Balinesisches Gemüsecurry mit Melanzani , Brokkoli, Karotten, Erdäpfeln, Basmatireis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H)
Tagesgericht BLAU: Korean Bowl: Bio-Basmati-Vollkornreis, gebratener Bio-Tofu, aromatisierte Champignons, Algen-Mix, Bohnensprossen, Blattsalate, Karotten, Rotkraut und ein Duo aus Gochujang-Pfeffersauce und fermentierter Sojapaste-Sesam-Sauce. vegan & glutenfrei (F,N)
Suppe: Gelbe Linsensuppe mit Dill. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Gobi Chana Curry mit Blaubeer- Bulgur: Blumenkohl, Kichererbsen, Kartoffeln, Fisolen, wilde Demeter Blaubeeren, Quinoa, Minz-Chutney und bunter Salat. vegan (A,F,N,M)
Tagesgericht BLAU: Szechuan-Soja-Bowl, mit Brokkoli, geröstete rote Paprika und Karotten mit Einkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,O)
Suppe: Sellerie-Fenchelcremesuppe mit Estragon. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Sweet Thai Curry mit Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln, Brokkoli, Stangensellerie und rotem Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)
Tagesgericht BLAU: Türkische Brathähnchenbowl mit gerösteten Karotten, Brokkoli, Pilaw, Korinthen und Pinienkernen, Dill-Joghurt-Sauce und unserem Haussalat mit Zitronen-Tahini-Dressing. vegetarisch & glutenfrei (F,N,G,H)
Suppe: Brokkolicremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Balinesisches Erdnusscurry mit Karotten, Brokkoli, Erdäpfeln, gelbe Bohnen und Champignons in duftender Erdnuss-Kokossauce; dazu Bio-Basmati Vollkornreis und bunter Salat. vegan, gluten- & zwiebelfrei (E,N,F)
Tagesgericht BLAU: Griechisches Moussaka: überbackene Erdäpfel, Bio-Soja-Faschiertes, Melanzani, Tomaten und vegane Bechamel-Sauce; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,L,N)
Suppe: Zucchini-Cashewcremesuppe. vegan & glutenfrei (L,H)
Tagesgericht GRÜN: Chana Masala Curry: Melanzani, Süßkartoffeln, Erdäpfel, rote Spitzpaprika und Kichererbsen-Dal in fruchtiger Tomaten-Kokosmilchsauce gewürzt mit authentischen indischen Gewürzen; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)
Tagesgericht BLAU: Sommer Garden Bowl mit rot-weißem Quinoa, aromatischer Süßkartoffel, frischem Babyspinat, griechischer Schafskäse, Wassermelone, Walnüssen und gerösteten Tamarisamen. vegetarisch & glutenfrei (N,F,H,G)
If you make a mistake
In spite of your best intentions,
Remember this mantra:
„The past is dust.“
– Sri Chinmoy