Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)

Montag

Suppe: Saisonale Gemüsecremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Herzhaftes Beluga Linsen-Curry mit Süßkartoffeln, Erdäpfeln und bunten Karotten in cremiger Kokosmilch-Tomatensauce; dazu duftender Jasmin-Reis und gemischter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Ayurveda-Bowl mit Bio-Basmati-Vollkornreis, Masala-Ofengemüse, karamellisierten Walnüssen, Ananas und Babyspinat mit frischem Limetten-Koriander Dressing. vegan, gluten-, zwiebel- & knoblauchfrei (H,N,F)

Dienstag

Suppe: Fasolada, griechische Bohnensuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Fruchtiges Mangocurry mit Süßkartoffeln, Zucchini, Karotten und roten Paprika in cremiger Kokosmilch-Erdnusssauce, mit frischen Mangostücken; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,E)

Tagesgericht BLAU: Steirische Krautfleckerl aus Bio-Dinkel-Fleckerlnudeln, Weißkraut mit Soyananda-Schnittlauchrahm und hausgemachtem Kürbiskern-Pesto; dazu grüner Salat-Mix mit Balsamico-Kräuter-Vinaigrette. vegan (A,F,M,N,O)

 

Mittwoch

Suppe: Schwedische Spinatsuppe mit Muskatnuss und Rosmarin. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Burmesisches Linsencurry: gelbe Linsen, Weißkohl, Erbsen, Erdäpfel mit Basmatireis und unseren bunten Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Tagesgericht BLAU: Mandarin „Chicken“: Brokkoli, Chinakohl, rote und gelbe Paprika, Erdnüsse, vegane Hähnchenstücke, mit einer Mandarinen-Kokos-Sauce, Jasminreis und gemischtem Salat mit Tahini-Dressing. vegan & glutenfrei (F, N)

Donnerstag

Suppe: Schwarze Bohnencremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Sayu Kare, Balinesisches Gemüsecurry mit Melanzani , Brokkoli, Karotten, Erdäpfeln, Basmatireis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H)

Tagesgericht BLAU: Ofengemüse mit Gado Gado-Erdnusssauce: Paprika, Rote Rübe, Zucchini, Melanzani, Butternusskürbis und roter Zwiebel; dazu Bio-Quinoa und Salat. vegan & glutenfrei (E,F,N)

Freitag

Suppe: Maiscremesuppe mit geröstetem Paprika. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Mildes „Goanesisches“ Vindaloo-Curry mit Karfiol, Erbsen, Bio-Sojastückchen, Basmatireis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,N,M,O)

Tagesgericht BLAU: Brokkoli-Gorgonzola-Spanakopita mit gebratene Zitronenkartoffeln und Sauerrahm, eingewickelt in einen fluffigen Teig; serviert mit unserm gemischter Salat. vegetarisch (F,N,G,A)

Samstag

Suppe: Karotten-Orangencremesuppe. vegan, gluten- & knoblauchfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Ayurveda Gemüsecurry mit Zucchini, Karotten, Erdäpfel, Süßkartoffeln, Kohlrabi und Pak Choi in bekömmlicher Kokosmilch-Sauce mit milder Gewürzmischung; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Französische Gemüse-Bourguignon aus Champignons, Karotten, Stangensellerie, Zwiebel und Erbsen in aromatischem Trauben-Jus; dazu Basmati-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,L)

Aphorism of the week

„Let it be my solemn promise

to see only the good qualities

in each and every human being.“

– Sri Chinmoy