Hallo, liebe Gäste! Wir machen bei der Schanigarten Wahl vom Kurier mit.

Falls ihr für uns wählen wollt, findet ihr uns in der Rubrik „Versteckte Juwele“.

Danke!

Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)

Montag

Suppe: Karotten-Orangencremesuppe. vegan, gluten- & knoblauchfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Fruchtiges Mangocurry mit Süßkartoffeln, Zucchini, Karotten und roten Paprika in cremiger Kokosmilch-Erdnusssauce, mit frischen Mangostücken; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,E)

Tagesgericht BLAU: Saftige Zucchini-Spinatschnitten mit Feta aus dem Ofen; dazu Gurken-Joghurt-Tzatziki und bunter Salat. vegetarisch & glutenfrei (G,N,F,C)

Dienstag

Suppe: Andalusische Paprikacremesuppe mit Pesto Picatostes. vegan & glutenfrei (L,O)

Tagesgericht GRÜN: Vietnamesisches Sommer-Curry mit Zucchini, Brokkoli, Erbsen, Baby-Mais, Lotuswurzel und rotem Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Buddha Bowl mit gerösteten Kohlspossen und Butternusskürbis, Edamame und aromatisierten Champignons auf frischem Babyspinat und bunter Bio-Quinoa mit Thai-Erdnusssauce. vegan & glutenfrei (E,F,N,O)

Mittwoch

Suppe: Brokkolicremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Süß-saures Tempeh-Curry mit Bio-Tempeh, Bulgur, Blumenkohl, Erbsen, Fisolen, Kichererbsen und unserem gemischten Salat. vegan (A,F,N)

Tagesgericht BLAU: Mexican Bowl mit Salat, Bio-Basmati Vollkornreis, Rosa Bohnepaste, Röstmais, Nachos, Pico de Gallo und Avocadodip. vegan & glutenfrei (H,F,N)

Donnerstag

Suppe: Sellerie-Fenchelcremesuppe mit Estragon. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Tamarinden-Kichererbsen-Curry: Karfiol, Kichererbsen, Erdäpfel, Karotten, rote Zwiebel, Bio-Tamarindenpaste mit Minze-Chutney, Basmatireis und grünem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Tagesgericht BLAU: Koreanische Hühnchen Bowl: gebratene vegane Hühnchenstücke mit Bio-Basmati-Vollkornreis, aromatisierte Champignons, Rotkraut, Bohnensprossen, Gochujang-Pfeffersauce, Algen-Mix, Blattsalate, Karotten und unser Zitronen-Tahini-Dressing. vegan & glutenfrei (F,N)

Freitag

Suppe: Rettichsuppe mit roter Beete. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Navratan Korma Curry, das Curry der neun Juwelen: Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika, Karotten, Babymais, Cashewnüsse, Mandeln, Korinthen, Ananas in einer gehaltvollen Cashew-Mandelsauce mit Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (H,M,N)

Tagesgericht BLAU: Griechisches Moussaka: überbackene Erdäpfel, Bio-Soja-Faschiertes, Melanzani, Tomaten und vegane Bechamel-Sauce; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,L,N)

 

Samstag

Suppe: Karotten-Ingwercremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Korma Curry: Kohlrabi, Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika und Zucchini in aromatischer Cashew-Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis; bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H,M,L)

Tagesgericht BLAU: Herzhaftes Schwammerl-Ragout mit Schwarzaugenbohnen dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,L,N)

 

Aphorism of the week

Our philosophy
Is progress.
In our self-transcendence
Is our tremendous joy.

– Sri Chinmoy