Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 14.90. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.20 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.80 (A,N)

Montag

Suppe: Goldene Maiscremesuppe. vegan & glutenfrei, (L)

Tagesgericht GRÜN: Exotisches Bananencurry mit gerösteten Kichererbsen, Butternusskürbis, rote Paprika, Zucchini und Karotten in aromatischer Yellow Thai-Kokosmilchsauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N)

Tagesgericht BLAU: Ayurveda-Bowl mit Bio-Basmati-Vollkornreis, Masala-Ofengemüse, karamellisierten Walnüssen, Ananas und knackigen Blattsalaten mit frischem Limetten-Koriander Dressing. vegan & glutenfrei (H,N,F)

Dienstag

Suppe: Chinesische Pak Choy Suppe mit Austernpilzen. vegan & glutenfrei (N,F,L)

Tagesgericht GRÜN: Aloo Gobi Curry: gerösteter Blumenkohl, Kartoffeln, Karotten, Tomaten mit Bio-Basmati-Vollkornreis und einem bunten Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L,M)

Tagesgericht BLAU: Mexican Bowl mit Salat, Bio-Basmati Vollkornreis, Rosa Bohnepaste, Röstmais, Nachos, Pico de Gallo und Avocadodip. vegan & glutenfrei (H,F,N)

Mittwoch

Suppe: Brokkolicremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Indisches Süßkartoffel Curry mit Kidneybohnen, Stangensellerie und Demeter-Fisolen in Tomaten-Erdnuss-Kokosnusssauce ; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,E,L)

Tagesgericht BLAU: Japanische Melanzani mit Tamariglasur auf „Donburi-Art“: Radieschen, Gurken, Rotkraut, Edamame, Kimchi-Mayo, Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Donnerstag

Suppe: Zucchinicremesuppe. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Rote-Bete-Curry aus Sri Lanka mit Erdäpfeln und Karotten in feiner Kardamom-Kokossauce, dazuBio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,F,N)

Tagesgericht BLAU: Gorgonzola-Brokkoli-Pastete: Brokkoli, Kartoffeln, Gorgonzola, geröstete Zwiebeln , umhüllt von gezogenen Strudelteig mit buntem Salat und Zitronen-Tahini-Dressing. vegetarisch (A,G,C,N,F)

Freitag

Suppe: Schwedische Spinatsuppe mit Muskatnuss und Rosmarin. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Massaman-Curry: Indonesische Spezialität mit Butternusskürbis, Melanzani, Erdäpfeln, Fisolen in cremiger Erdnuss-Kokossauce; dazu Bio-Basmati Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (E,F,L,N)

Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Spinat, Hokkaido, Bio-Soja-Faschiertem, Tomatenragout und Bechamel-Sauce, dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)

 

Samstag

Suppe: Karotten-Orangencremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Korma Curry: Kohlrabi, Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika und Zucchini in aromatischer Cashew-Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis; bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H,M,L)

Tagesgericht BLAU: Herzhaftes Schwammerl-Ragout mit Schwarzaugenbohnen dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,L,N)

 

Aphorism of the week

Let us not underestimate the power of hope.
No matter how fleeting its life,
It offers to us the most convincing
And fulfilling power.

-Sri Chinmoy