Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)

Montag

Suppe: Gemüsecremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Marokkanisches Curry mit Butternusskürbis, Erdäpfel, Kichererbsen und rotem Paprika in maghrebinischer Orangen-Tomatensauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Wintergemüse-Eintopf mit Wirsing, Kohlsprossen, Erdäpfeln und veganen Hühnerstückchen, dazu nussiger Bio-Buchweizen und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,N)

 

Dienstag

Suppe: Maiscremesuppe mit geröstetem Paprika. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Aloo Gobi Curry: gerösteter Blumenkohl, Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Tomaten mit Bio-Basmati-Vollkornreis und einem bunten Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L,M)

Tagesgericht BLAU: Japanische Melanzani mit Tamariglasur auf „Donburi-Art“: Radieschen, Gurken, Rotkraut, Edamame, gerösteter Paprika-Mayonnaise, Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Mittwoch

Suppe: Wirsingkohlsuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: ‚Sayu Kare‘ Balinesisches Gemüsecurry mit Melanzani , Brokkoli, Karotten, Erdäpfeln, Basmatireis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H)

Tagesgericht BLAU: Tortellini al forno mit Käsefüllung in cremiger Marinarasauce gebacken, mit Spinat und Champignons; dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahini-Dressing. vegetarisch (A,C,F,N,G)

Donnerstag

Suppe: Kartoffel-Zwiebelsuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Tamarinden-Kichererbsen-Curry: Karfiol, Kichererbsen, Erdäpfel, Karotten, rote Zwiebel mit Minze-Chutney, Basmatireis und grünem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Tagesgericht BLAU: Mais-Tacos mit Rosabohnen-Pinto, Tomaten-Avocado-Salsa, Cashew-Aioli und bunten Salat. vegan & glutenfrei (H,N,F)

Freitag

Suppe: Indische Gemüsecremesuppe. vegan & glutenfrei (L,M)

Tagesgericht GRÜN: Sweet Thai Curry mit Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln, Brokkoli, Stangensellerie und rotem Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)

Tagesgericht BLAU: Griechisches Moussaka: überbackene Erdäpfel, Bio-Soja-Faschiertes, Melanzani, Tomaten und vegane Bechamel-Sauce; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,L,N)

 

Samstag

Suppe: Karotten-Orangencremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Ayurvedisches Mungbohnen-Curry mit Butternusskürbis und Zucchini in bekömmlicher Sauce mit Kokosflocken und authentischen indischen Gewürzen; dazu Kurkuma-Rosinen-Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,F,N,L)

Tagesgericht BLAU: Afrikanischer Raglan-Eintopf mit Schwarzaugenbohnen und Süßkartoffeln; dazu Bio-Quinoa, Cashew-Aioli und bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (N,F,H)

 

Aphorism of the week

Peace means joy;
Joy means peace.
Peace and joy can never
Be separated.

– Sri Chinmoy